您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
T13中泰搏击对抗赛在新都开赛 中方悍将三战全胜捧走拳王金杯
http://www.newssc.org 】 【 2018-09-04 17:29 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都9月4日讯 9月2日,T13中泰搏击对抗赛在新都开赛,22名拳手捉对展开11场巅峰对决,高强度的对抗让观众们看得直呼过瘾。据悉,当天的比赛采用自由搏击规则,每场比赛打3个回合,每个回合持续3分钟。不拘泥于任何固定的套路招式,自由搏击提倡在实战中根据战况临场自由发挥,风格开放,灵活施展拳、脚、肘、膝和摔跌等各种立体技术,长短兼备,全面施展,以最终击倒或战胜对手为目的。

此次T13中泰搏击对抗赛最受关注的焦点之战无疑是由出身昆仑决世界极限格斗系列赛的中方悍将对阵来自泰国和卢旺达的搏击高手,而中方拳手当天也不负众望,在观众震耳欲聋的助威声中击败对手,三战全胜捧走拳王金杯。“武术搏击象征着中华民族自强不息的体育精神和民族荣耀,武术搏击比赛热血,励志,激情。”根据中国武术协会统计,我国习武人数超过5000万人。依托数以亿计的中国拳迷,搏击市场积聚了巨大的市场价值和无穷的商业潜力。(漆奇)

(图据组委会)


编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻