您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
简阳市首届全民健身运动会养马镇复赛圆满落幕
2018-08-21 14:28 来源:四川新闻网


四川新闻网成都8月21日讯 热辣辣的七月,挡不住人民群众热爱运动的热情。由中共简阳市委员会、简阳市人民政府主办,养马镇党委、养马镇人民政府承办,养马镇社区教育学校,养马镇社会事业服务中心协办的“简阳市首届全民健身运动会养马镇复赛”在养马镇中心校的运动场拉开帷幕,此次运动会以“运动成都.三新简阳”为主题,以“安全有序,公平公正”为宗旨。

本次运动会的复赛项目共设有旱地插秧、跳绳、拔河和广场健身操四项赛事。参赛队是我镇各村(居)初赛中选拔出的优秀队伍。党委书记杨天顺发表了热情洋溢的讲话,鼓励运动员们赛出风格,赛出水平,人大主席周家友、纪委书记尹和书到赛场为运动员们加油,助威。经过激烈的角逐,由铁东社区、荷花村、七里村、长岭社区分获四项赛事的一等奖,他们将代表养马镇参加简阳市全民健身运动会的比赛。

 让生命更加精彩,弘扬民族文化,发展体育运动,增强人民体质,丰富人民业余文化生活,进一步增强居民身体素质,展示广大干部群众积极向上的精神面貌,推动全民健康事业发展。(杨洁)

 

[编辑:张静]