您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区卫计系统学习贯彻省市区全会精神
2018-08-10 13:30 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都8月10日讯(记者 张静 摄影报道)为深入学习贯彻四川省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和温江区委十四届六次全会精神,今天上午,温江区卫计系统于西宫园林饭店组织开展“学习贯彻省市区委全会精神宣讲会”。温江区卫计局相关领导和局机关各科室负责人,区、镇(街)各医疗卫生单位党政负责人,各卫计办负责人,驻温医疗机构相关负责人,民营医疗机构相关负责人以及各医疗卫生单位中层干部、业务骨干,共计200余人参加会议。

会议紧紧围绕“高标准”、“高精度”、“高品质”“高质量”四个方面进行全面系统阐述:一是要坚持学深悟透,高标准领会省市区委全会精神;二是要坚持问题导向,高精度找准卫计工作存在问题;三是要坚持服务于民,高品质提升卫生计生服务能力;四是要坚持开拓创新,高质量推动卫计事业全面发展。

温江区卫计系统不仅肩负着党和政府的重托,更承载着人民群众的期盼,围绕“怎么看、怎么办、怎么干”,结合当前“大学习、大讨论、大调研”活动,高质量全面发展为我们指明方向。这是时代的要求,更是人民群众日益增长的美好需要,也是社会繁荣和经济高质量发展的重要健康保障。我们必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神、省委十一届三次全会精神,市委十三届三次全会和区委十四届六次全会精神,在省市区委的坚强领导下,抢抓机遇、服务大局,真抓实干、奋勇争先,坚定不移走好高质量发展道路,以坚持到底、永不放弃的精神,不断推动温江“五个之城”建设向纵深发展,为建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区努力奋斗。

宣讲会后,温江区卫计局继续组织大家进行业务学习,请来专家对“现代医院管理制度”进行专题培训。

 

[编辑:郭晓彤]