成华区“全民健身绿道”太极拳拉丁舞交流展示活动举行

2018年08月08日 16:49:11 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都8月7日讯 为推动全民健身运动、“运动成都.绿道健身”活动的深入开展,大力促进全民健身与全民健康深度融合,塑造“活力成都”“运动成都”“健康成都”的良好城市形象,展示城市绿道建设的丰硕成果,丰富群众文化体育生活,将“成华体育进社区”体育惠民民生工程长期坚持下去,按照成华区2018年“运动成都”全民健身暨绿道系列活动计划安排,8月7日上午,“运动成都.绿道健身”—2018年成华区全民健身绿道系列之太极拳拉丁舞交流展示活动在北三环四段青龙街道新山社区三环绿道顺利举行。

成华区武协、体育舞蹈协会的会员们与新山社区的爱好者们近100人,最大的近80岁,最小的7岁,他们穿着亮丽的表演服,早早就来到绿道上,在欢快的音乐中积极上场演练太极拳、剑、扇,伦巴、恰恰等拉丁舞;爷爷奶奶和小朋友们欢聚一堂,尽情展示着潇洒的舞(武)姿,获得了现场观众的阵阵掌声。成为我局“成华体育进社区”体育惠民(太极拳、体育舞蹈)绿道健身系列活动一道靓丽的风景线。(陈凡坪)