您当前的位置:地方频道-成都  >  医卫康养
免费卡伦康复训练 省八一康复中心为盲童谋福利
2019-07-19 17:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月19日讯 为了更好的做好特殊儿童的健康评估、康复训练工作,合力为特殊儿童实施有针对性的教育、康复,实现医教结合,开发潜能,促进特殊儿童身心全面发展,省八一康复中心针对视力残疾患者进行免费卡伦康复训练,名额只限20名!

时间:即日起-2018年8月30日

要求:6岁以上视力残疾儿童、能坚持15天的不间断康复训练,服从医生安排。

免费:卡伦康复项目均免费。(包含:前期康复评估1800元+卡伦康复训练15次(7500元)+后期康复评估1800元)

报名地点:四川省八一康复中心视听康复科(成都市温江区永宁镇八一路81号)

电话报名:82668181转818333

识别下方二维码微信报名

卡伦康复,即CAREN-Computer Assisted Rehabilitation Environment,是一套计算机辅助康复系统。它集成了视觉、听觉、触觉等感官系统,涵盖了最先进的硬件设备以及功能强大软件体系,包含运动平台、足底压力传感系统、运动捕捉系统,情景互动系统以及D-flow软件,能做到同步的训练/反馈功能。丰富的互动式训练内容,卡伦康复西通实现了康复评定和康复训练的同时进行,确保了评定结果与实际训练的一致性和科学性。(张静)
(图片由四川省八一康复中心提供)

 

[编辑:张静]