您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
公平街道开展“三社善动”微公益项目优秀表彰活动
2018-07-09 10:51 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月9日讯 温江区公平街道“乐善惠民·跃动社区”三社善动第二期微公益项目自3月启动以来,历时3个月,共开展服务项目9个,链接高校志愿者队伍8支。主要针对老年人开展了老年合唱团、长者探访及社区义诊等活动,针对困难家庭开展了医疗援助、教育援助、生活援助,截止目前开展活动30余场,受益300余人,为社区居民提供多样化的服务。

为更好地对志愿者们的付出给予鼓励与支持,拉近志愿者彼此之间的距离,进一步激发和引导社会公众参与志愿服务的热情。近日,温江区公平街道联合成都市新济源社会工作服务中心举办了志愿者表彰大会。

本次表彰大会共评选出4支优秀志愿者团队和20名优秀志愿者,服务对象为优秀志愿者送上了公平街道居家灵活就业基地残疾人手工衍纸画作品,以表达对志愿者默默传递正能量的尊重与谢意。

此次表彰大会是对志愿服务精神与优秀志愿服务行为的极大肯定,为志愿者们提供了一个展示自我的平台,让志愿者们能够分享自己的志愿服务经历,传播自己的志愿服务理念,带动社区居民加入到志愿服务的行列中来,为街道志愿服务建设添砖加瓦。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]