川网直击.第二次污染源普查:两天一夜连轴转为了啥

2018年07月07日 14:16:19 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

第二次污染源普查清查核查工作在眉山遂宁展开

四川新闻网成都7月6日讯(王维竹 记者 卢永洪 摄影报道)“今天,跟踪报道走进眉山。省污普办直击核查选定区域之一仁寿县,无论在资料核查还是在现场查验中,再次就污染源普查工作达成共识:质量第一。”这是当(4)日四川新闻网记者在眉山的现场记录。

在两天一夜连轴转的节奏中,环境保护厅副巡视员、普查办主任姚东升一行,于7月4日—5日分别在眉山遂宁两地检查“二污普”(即“第二次全国污染源普查”的简称)清查核查工作。如此快速行动,是为了什么?
  两天一夜 连轴转进

7月4日  仁寿县

图为仁寿县迎接省第二次全国污染源普查质量核查汇报会现场

姚东升一行专程赶赴眉山市,开展对清查核查工作的检查指导。上午10时许,仁寿县。下车伊始,姚东升一行首先开展的是检查“二污普”台账。随后,召开座谈会听取普查清查第10核查组及仁寿县相关工作情况;下午2时,在仁寿县富加镇花房养猪场,姚东升一行看望了核查工作人员;紧接着,到当地看某企业看望工业污染源清查核查的工作人员,现场了解实际情况。最后,还去到当地一家机砖厂实地查勘工作进展情况。

图为仁县寿,姚东升一行首先检查了“二污普”台账

图为在仁寿的现场检查中 

四川省第二次全国污染源普查质量核查工作在进行中。图为在仁寿县四川省铭亿包装有限公司核查现场。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页