您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
新津县读书沙龙活动在五津街道城北社区举行
2018-07-05 16:54 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月5日讯 为纪念改革开放40周年,进一步丰富广大居民群众的文化生活,激发读书热情,不断提高思想境界、营造良好的文化氛围,7月5日上午,由新津县五津街道办事处主办,城北社区居民委员会承办,新津县文体广新局、新津县社区教育学院、新津县水韵科普读书协会协办的“追求终身读书,充实美好人生”——纪念改革开放四十周年读书沙龙活动在城北社区二楼活动室举行。

一首激情昂扬的《中华人民共和国国歌》拉开了读书沙龙活动的序幕。随后,参加活动的各单位以及读书爱好者们,围绕活动主题分享了自己读书的体会,表演了诗歌朗诵、舞蹈、讲故事等节目,让现场120余名观众在丰富风采的节目中感受到了浓浓的读书氛围和对改革开放四十周年的纪念。

此次读书沙龙活动意义深远,影响广泛。在以后的工作中,我们将一如既往紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实十九大精神,追求终身读书,充实美好人生,以书香浸润心灵,用文化滋养生命,共同建设高品质和谐宜居生活社区。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]