您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃市人大常委会副主任杨成伟赴道佐乡调研
2018-07-05 10:42 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月5日讯 7月3日上午,邛崃市人大常委会副主任杨成伟到道佐乡沿江社区、砖桥村调研乡村振兴和社区治理等工作。

杨成伟先后深入场镇、集中居住区、社区党群活动中心、社区便民服务中心实地查看,听取乡、社区负责同志工作汇报和党员代表意见建议,充分肯定道佐乡在社区治理和乡村振兴工作上取得的成效,并提出指导意见。他要求,要充分认识乡村振兴和社区治理工作的重要意义,把该项工作摆在突出位置来抓,结合实际,找准突破口和着力点,精心规划,争创示范;要制定实施方案,拿出时间表和线路图,扎实推进各项工作;要加大宣传力度,进一步激发群众建设家乡的热情,以点带线,连线扩面,以示范村(社区)建设为标杆,通过典型示范,学习先进,推动乡村振兴和社区治理工作再上新台阶。

调研结束后,杨成伟在砖桥村召集道佐乡党委、政府有关负责人和两村(社区)“两委”干部和部分群众代表,深入学习了“社区治理”和“乡村振兴”方面最新理论成果和成功经验,并围绕两大主题开展了学习讨论。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]