您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
金马镇四友村群众纷纷为《厉害了,我的国》点赞!
2018-07-04 15:36 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月4日讯 为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实区委全面落实年要求,全面实施乡村振兴战略,建设“四好”新农村,6月29日,温江区金马镇文化站在四友村组织群众,观看了爱国纪录片《厉害了,我的国》。

此纪录片以习近平新时代中国特色社会主义思想内在逻辑,为主线拍摄,彰显出在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念,也展示出中国这五年来的伟大成就。展现了中国人民在全面建设小康社会路上的伟大奋斗,不懈努力!彰显了以习近平为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋勇前进。

四友村党支部书记表示,“在影片中看到 C919大飞机顺利起飞的画面和港珠澳大桥沉管合龙时,民族自豪感自然升起!四友村这些年百姓生活越来越好,笑容越来越多,出去旅游的人也越来越多,充分证明了党的领导是无比正确的,证明了党的确是全心全意的在为百姓谋幸福,为国家谋发展!我要为我的党点赞!为我的国点赞!”

村民胡江林说,“影片后半部分向我们展示了普通老百姓的生活变迁。从最基层扶贫工作人员的生活状况,到筑起世界上最大的人工林的坝上三代人,再到细致做好入户工作的健康管理员和保家卫国的威武之师。我看到了我们普通老百姓幸福的生活,感受到了我们明天美好的明天。我从心里为国家的今天点赞!”

四友村的村民都说,相信在不久的将来,不仅每个中国人会翘起大拇指说:“厉害了,我的国”,那些外国人也会翘起大拇指说:厉害了,中国!(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]