温江区柳城街道召开庆祝建党97周年大会

2018年07月03日 10:24:23 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都7月3日讯 为庆祝中国共产党建党97周年,回顾总结前期工作,安排部署下一阶段主要工作,表彰一批先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,激励和动员全街道各级党组织和广大党员振奋精神,温江区柳城街道召开庆祝建党97周年大会,共110余人参加大会。

会上,20名新党员入党宣誓,全体参会人员重温入党誓词,街道对航天路社区党委、大学城社区党总支等28个先进集体、徐佳等75名优秀个人予以通报表扬。据主持人介绍,在先进党组织中间,有在项目搬迁方面攻坚克难的,有在社区发展治理方面勇于创新的,有在保障民生方面不遗余力的,也有在“两新”组织建设方面做出突出贡献的……在先进个人中间,有刻苦钻研、爱岗敬业的党务工作者,有扎根在一线、奋斗在一线的社区干部,还有热心公益、发挥余热的普通党员……。他们体现了共产党人的崇高品德和时代风貌。

会上,柳城街道主要负责人讲到,今年以来,柳城街道始终聚焦党建引领这一核心,不放手、不松劲、不歇气,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,充分发扬“亮剑”“工匠”“老黄牛”三种精神,始终秉持“再难也要面对、再苦也要坚守、再痛也要拼搏”的工作导向,心往一处想、劲往一处使,攻坚克难、深耕细作、扎实奋斗、砥砺前行,在项目建设、城市管理、社区发展治理等方面啃下一个又一个“硬骨头”,攻下一个又一个难关,打赢一场又一场硬仗,在各条线、各个领域均实现了重大突破,形成了“遍地开花 百花齐放”的良好格局。

据柳城街道有关负责人介绍,召开此次大会用总结工作的形式盘点了过去,以表彰先进的仪式迎接未来,进一步落实从严管党治党政治责任,进一步动员街道各级党组织和广大党员同志统一思想、凝心聚力,紧紧围绕温江建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区的发展定位和 “五个之城”建设,全力推动实力柳城、活力柳城、魅力柳城、美丽柳城、幸福柳城建设。(陈凡坪)