您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
寿安镇中心卫生院党支部与寿安镇岷江村党总支
联合开展庆七一党建共建活动
2018-07-02 10:16 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月2日讯(张进春)6月30日上午,在七一建党节来临之际,温江区寿安镇中心卫生院党支部联合寿安镇岷江村党总支共同庆祝中国共产党成立九十七周年,活动在全体人员奏唱《国歌》后拉开帷幕。

随后,岷江村党总支书记陶勋花和卫生院党支部书记周远刚作庆祝发言。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,极探索新时期党建工作的新思想、新途径、新方法,共同推进民生保障、社区治理、乡村振兴等各个方面工作。

庆祝活动文艺表演在集体合唱《我心中的梁家河》中拉开序幕,整个表演持续一个多小时里,既歌颂了中国共产党的丰功伟绩,又抒发了广大人民群众热爱党、热爱祖国、热爱生活的美好情怀。

最后,进行了有奖知识竞答活动,题目涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章、党建知识,基本公共卫生服务、家庭医生服务相关知识;乡村振兴、社区治理知识。大家积极踊跃参加。

 

[编辑:郭晓彤]