您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
首届成都市美好生活社区文化艺术节在新津县抚江社区隆重举办
2018-06-29 22:26 来源:四川新闻网


四川新闻网成都6月29日讯  6月28日晚,由成都市广播电视台都市生活频道、四川省有线广播电视网络股份有限公司成都分公司主办,新津县五津街道抚江社区承办的“辉煌四十年,共筑新时代”2018首届成都市美好生活社区文化艺术节活动在三渡水广场拉开了帷幕,这次活动以宣传改革开放四十年成果及贯彻十九大会议精神为主题,充分展示社区治理成果和社区居民幸福生活的一场文艺汇演。

来自辖区多个文艺演出队伍为社区居民带来了一场文化盛宴,精彩的节目吸引了数百名群众前来观看,古筝齐奏、韵律水兵舞、红歌合唱、旗袍走秀、幼儿同乐、古今乐器……现场高潮迭起,受到广大居民欢迎。“节目表演真精彩!希望社区都每年都能举办社区文化艺术节,大家在一起共同欢乐,既拉近了彼此之间的感情,这样又有利于营造和谐的社区氛围。”抚江社区居民汪大姐说到……看着平时熟悉的邻居在台上展现近乎专业的表演,大家喝彩连连,纷纷拿起手机,将一个个精彩瞬间定格。

近年来,抚江社区以党建为引领,以提高辖区群众幸福指数和文化需求为目标,坚持以人为本,始终把打造“共建共治共享,宜人宜居宜业”的新型社区作为一项基础性工作,增进城市的人文底蕴和提高文化品位而不断努力。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]