您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
察隅县环保局局长边巴顿珠调研天晟源环保西藏分公司
2018-06-28 15:07 来源:四川新闻网

2018年2月7日下午,林芝市察隅县环境保护局局长边巴顿珠一行来到四川省天晟源环保股份有限公司西藏分公司,着重对西藏分公司实验室具体情况进行参观了解和调研。

调研期间,西藏分公司总经理王晓东与察隅县环保局局长边巴顿珠一行进行了深入交谈并详细介绍了实验室运行情况。座谈会上,边巴顿珠对西藏分公司实验室的仪器设备、科室布局、检测分析能力给予了高度认可,并对自西藏分公司与环保局签订《国家重点生态功能区技术服务合同书》以来,西藏分公司积极提供的相关专业技术资料与技术支撑表示了充分的肯定。对西藏分公在2017年的年度中央环保督查工作中,给予的大力技术支撑表示感谢。同时,边巴顿珠也提出了有关期望,他希望在今后的工作中,双方能够进一步加强在生态修复、土壤修复等领域的交流互助与合作。

西藏分公司总经理王晓东也表示, 西藏分公司将继续巩固与环保部门的合作关系,全面发挥“环保人”的积极作用,一如既往的在环保领域做出更加突出的贡献,力争在深度和广度上展开更大的合作,取得更新的突破。

(图文均据四川省天晟源环保股份有限公司)

 

[编辑:郭晓彤]