您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
天晟源环保亮相第十六届中国国际环保展
2018-06-28 14:44 来源:四川新闻网综合

6月7-9日,以“创新驱动发展,科技改善环境”为主题的第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC 2018)集合国内外700余家企业在中国国际展览中心(北京)盛大召开。四川省天晟源环保股份有限公司作为四川省内综合环保技术服务的先行者与领航者亮相本次环保展览会。

展会期间,中国气候变化事务特别代表解振华、生态环境部副部长庄国泰、原环保部原副部长王心芳、原环保部原副部长周健、原国家环保总副局长祝光耀、中国环境保护产业协会会长樊元生、副会长及秘书长易斌等多位领导莅临展会现场视察。生态环境部及中国环境保护产业协会相关领导亲临天晟源环保展台视察指导工作,详细了解了天晟源环保第三方环保产业链技术服务创新模式及环保管家一站式服务等领域的系统解决方案,并对天晟源环保的技术创新和发展前景给予了充分肯定。

同时,天晟源环保还应邀参加了全国环保产业座谈会、中国环保产业协会第五届理事会第三次会议暨第五次常务理事会会议、2018环保产业创新发展大会等展会系列活动,与国家相关部委领导、行业协会、环保企业家共商促进环保产业高质量发展大计,共同探讨环保产业新动能、新趋势、新机遇、新挑战。

本次国际环保展览会,是天晟源环保参加的又一次覆盖全面、影响巨大的专业环保盛会,天晟源环保携环境监测(检测)、水环境调查评估与修复、水工环地质调查评价、环境影响评价、环境监理、土壤环境调查评估与修复、环境保护产品认证、工业节能与绿色发展评价、环保管家一站式服务等最新环保技术与解决方案参展,充分展现了“省内一流综合环保服务商”的整体实力,并以此为契机,进一步树立了良好的品牌形象,大大提升了行业影响力,助推天晟源环保迈向更高发展平台。

(图文均据四川省天晟源环保股份有限公司)

 

[编辑:郭晓彤]