您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
温江区召开上半年工业经济运行分析调度会
2018-06-26 17:22 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月26日讯  6月26日下午,温江区召开工业经济运行分析调度例会,总结1-6月工业经济运行情况,分析当前面临形势和存在问题,部署下半年重点工作。副区长丁宁、董春际、秦保平出席会议并讲话。

秦保平传达了市委主要领导就工业工作近期的批示精神,通报了成都市1-5月工业经济运行总体情况。董春际传达了市工经领导小组1-6月工业经济目标安排部署,并通报了各镇(街道)1-5月主要指标、重点工作完成情况。区目督办、区统计局分别就工业经济主要指标目标分解、工业经济统计工作要求及注意事项进行通报,区经信局就产业梯度转移、工业项目投资入库工作开展情况进行专项通报,对 “双过半”、“散乱污”整治和“地条钢”清理、安全生产等工作作了安排部署。

丁宁要求,全区工业战线要进一步坚定信心,咬紧目标,确保全面完成年度目标任务。重点要做好六方面工作,具体包括:提高站位,明确工业抓什么;心中有底,明确企业干什么;招大引强,明确增量怎么找;提质增效,明确存量怎么干;问题导向,明确服务为什么;目标导向,明确督查是什么。

政府办、发改局、目督办、统计局、水务局、新经济和科技局、投促局、国资金融办、九联投资公司以及各镇(街道)分管领导和科室负责人参加会议。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]