您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
温江区永盛镇开展 “浓情仲夏,共庆端午”主题活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-19 15:32 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月19日讯 为进一步弘扬传统文化,营造端午浓厚节日氛围,6月16日,温江区永盛镇在水沐怡境广场举行“浓情仲夏,共庆端午”主题活动。辖区党员、居民代表、志愿者及热心居民共计50余人参加活动。

访民情端午佳节送温暖

活动开始前,志愿们为环卫工人们捐赠了30份绿豆和白糖,希望在炎炎夏日可以帮助环卫工人消暑去热,为环卫工人送上一份清凉。

“我们倡议大家坚持从我做起、从现在做起、从身边小事做起,形成自觉爱护城乡环境的新风尚,为建美丽新永盛作出更大贡献!”志愿者们倡议道。

居民互动促邻里和谐

活动现场,既有民歌《浏阳河》、舞蹈《舞动中国》等精彩纷呈的节目表演,还有生动有趣的游园会。一个个精彩的节目赢得了在座观众的一致好评,参加游园会的群众们,更是通过知识竞答,做游戏等互动环节收获满满,赢得了礼物。

参加活动的居民纷纷表示:这个活动不仅使他们感受到了浓浓的传统文化氛围,增强了自身环保意识,增进了邻里间的友情,拉近了彼此间的距离。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻