您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区中医医院开展“我是医务人员”责任之问大讨论
2018-06-14 15:05 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月14日讯 根据医院“大讨论”活动专项方案安排,围绕以“面对助推中华民族伟大复兴的‘责任之问’,聚焦基本建成全面体现新发展理念宜业宜居宜游”的新中心城区主题,结合医院实际,6月13日下午,温江区中医医院党总支开展了“我是医务人员”责任之问大讨论。讨论会由医院总支书记李建伟主持,医院总支委员、各支部书记委员及中层干部党员积极参与讨论。

讨论中,各参会者在“怎么看”方面,从国家战略方针到省市区各级发展战略展开讨论,在“怎么办、怎么干”方面,大家结合自身本职工作从管理、业务等方面探讨医院的发展、管理能力提升、医院基础设施改善、人才引进等问题,讨论深入接地气。

本次专题讨论开启了医院“大讨论”活动的序幕,通过讨论,全体与会人员加深了对新发展理念的认识,在坚持党领导一切方面统一了思想,在医院质量提升方面明确了“怎么办”、“怎么干”。(陈凡坪)

[编辑:郭晓彤]