您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县总工会召开2018年政协提案办理协商会
http://www.newssc.org 】 【 2018-06-13 17:21 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都6月13日讯 6月13日,按照县政府2018年办理政协委员提案的工作要求,新津县总工会就今年承办的政协委员提案召开2018年政协提案办理协商会。

会上,新津县总工会相关负责人向委员们汇报了政协提案办理工作情况和上半年主要工作完成情况,随后,相关经办人针对提案涉及的问题向与会委员进行了现场答复和交流协商,得到了委员们的充分肯定和好评。同时,与会委员对办理情况逐一进行了点评,就提案的有效落实问题与县总工会开展了深入交流和探讨,并对全县工会工作提出了许多宝贵的意见和建议。

县政协党组副书记、副主席吕环宇对县总工会政协提案办理方式和效果给予了充分肯定,对下一步创新工会工作提出了指导意见,希望工会要立足四项基本职能,充分发挥桥梁纽带作用,多深入基层、深入职工,了解职工诉求,倾听职工心声,切实维护职工合法权益,服务新津经济社会发展。

今年,县总工会共承办政协提案共9件,办结率100%,满意率100%,主要涉及产业工人队伍建设、工会干部教育培训、劳动争议调解、基层工会经费监督管理等方面,也是当前职工关心、社会关注的热点问题。县总工会将以政协提案办理为契机,以更加积极的态度,更加务实的作风,主动担当工会建设现代化新天府的新津使命,团结动员全县广大职工为建设“成南副中心、滨江花园城”贡献智慧和力量。(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻