您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
四川财经职业学院到三岔镇开展党建工作交流座谈会
2018-06-13 10:28 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月12日讯 6月8日,成都高新区三岔镇与四川财经职业学院在成都高新区三岔镇汪家村举办党建工作交流会及财经工作座谈会。会议由党委委员、组织委员吴鸿主持。成都高新区三岔镇财政所长汪燕与四川财经职业学院科研处处长肖兆飞、对外合作处处长游秋琳及相关人员参会。

会上,镇财政所所长汪燕介绍了当前镇、村财政财务工作现状。汪家村支书毛雪琴讲解了村上的困难及需求;镇党委委员、组织委员吴鸿讲了镇、村的党建工作情况,并希望通过校地合作、落地项目、岗位实习等方式,抓手展开农村财务人员培训,强化人才培养,实现校地双赢局面;四川财经职业学院科研处处长肖兆飞讲了他们学校开展的党建工作情况;四川财经职业学院科研处对外合作处处长游秋琳介绍电商运营模式,并了解汪家村非洲菊、李子、核桃的销售模式。随后,双方就农村基层财政财务工作难点和问题进行了分析研判,针对镇村财务专业人员匮乏和专业技能不高等问题进行讨论。

会后,由汪家村支书毛雪琴带领大家到花卉基地观看了非洲菊,并向一行人介绍了非洲菊的经营模式及销售方式。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]