您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
万春镇召开基本公共卫生服务暨家庭医生工作专题培训会
2018-06-12 14:31 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月12日讯 为深入推进家庭医生签约服务工作,规范基本公共卫生服务的开展,6月11日,温江区万春镇召开基本公共卫生服务暨家庭医生签约工作培训会。镇党委政府领导班子、机关各科室、村社区、卫生院、家庭医生团队相关负责人共计300余人参会。

镇中心卫生院院长郭蓉详细介绍了家庭医生签约服务和基本公共卫生服务工作开展情况、讲解了家庭医生签约工作的含义和内容和意义,以及签约家庭医生的好处,希望各村(社区)加大宣传、积极配合、组织协调、共同推进,为万春镇老百姓服好务。

镇党委委员,人大副主席李渊强调,家庭医生签约工作是重大的民生工作,是 “建设金温江,健康花园城”的重要组成部份,各村社区必须高度重视,转变工作思路,树立大卫生、大健康理念,加强家庭医生签约服务工作相关政策的宣传及组织动员工作。同时,卫生院做好签约服务的后续跟进工作,提高老百姓的满意度和获得感。机关各科室加强协作,密切配合,共同协助开展好辖区健康守护工作,共建健康万春,护航乐游小镇。(陈凡坪)

[编辑:郭晓彤]