您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
永宁镇召开“大学习、大讨论、大调研”工作推进会
2018-06-12 14:13 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月12日讯 近日,温江区永宁镇召开“大学习、大讨论、大调研”工作推进会。镇领导、科室负责人、社区书记、各专项工作组成员共计40余人参加。

会上,永宁镇相关负责人再次传达了省市区委及镇党委相关会议精神,对前期活动开展情况进行了小结,并对全镇下一步工作进行了深入细致的安排部署。

会议要求,“三大”活动是当前一项管总的、紧迫的政治任务,全镇各级党组织要切实把思想和行动统一到省市区委及镇党委的决策部署上来,把才智和力量凝聚到活动开展上来,各专项工作组要切实牵好头、带好队,按照实施方案规定的时间节点和任务要求扎实抓好活动开展,各科室、社区要密切配合好各专项工作组,抓好具体落实工作,要做到“规定”动作落实、“创新”动作出彩,要做到“三大”活动与重点中心工作深入融合,切实为推动温江建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区贡献永宁力量。

 

[编辑:郭晓彤]