您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区2018年双拥工作暨立功受奖军属慰问座谈会在万春镇召开
2018-06-08 17:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月8日讯 6月8日,成都市温江区2018年双拥工作暨立功受奖军属慰问座谈会在万春镇天乡路社区召开。温江区委常委、区总工会主席、区双拥工作领导小组组长刘宇彤同志,区民政局长四郎汪修同志,以及相关部门、镇(街道)和驻温部队代表、立功军人家属参加本次座谈会。

会上,温江区委常委、区总工会主席、区双拥工作领导小组组长刘宇彤同志作了重要讲话,民政局长四郎汪修同志向大家介绍了立功受奖军人情况,并对在座各位军属表示热烈的祝贺,感谢他们为祖国培养了优秀的好儿女。武警成都支队15中队中队长郭春柳代表驻温部部队作了发言,万春镇立功军人吴军家属赵爱霞代表军属发言,朴实的语言、真挚的感情让在座的军属及各位代表潸然泪下。

会议结束后区委常委、区总工会主席、区双拥工作领导小组组长刘宇彤同志,区民政局长四郎汪修同志,区民政局调研韩艺同志一行前往春江路社区立功受奖军人吴军家中,慰问看望的吴军的父母与爱人,了解家中情况,鼓励孩子在部队好好干。在我镇另一名立功受奖军人张杰家中,民政局调研韩艺同志与张杰本人视频通话,鼓励张杰在部队好好干,为祖国、为家人彰显军人本色、保家卫国。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]