您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
成都市总工会调研组到新津县督查调研产业工人队伍状况大调查工作
2018-06-08 17:08 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月8日讯 6月7日,成都市总工会巡视员曹蓉一行深入新津县督查调研产业工人队伍状况大调查工作。新津县总工会党组书记、常务副主席肖乾伦,市总财贸轻化纺工会筹备组负责人陪同调研。

曹蓉一行详细听取了新津县企事业单位和职工(产业工人)队伍建设大调查工作汇报,与新津县总工会班子成员就产业工人大调查工作进行了座谈,认真听取了新津县在开展大调查工作中存在的问题和建议。她强调,这次产业工人大调查是当前开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要环节,对准确把握当前企事业单位和职工(产业工人)队伍发展变化的新情况、新趋势、新特征具有重要意义。新津县总工会要精心组织、周密部署,财贸轻化纺工会要加强指导,切实增强做好此次调查工作的责任感、使命感,保质保量的完成新津县产业工人大调查工作任务。

座谈会结束后,曹蓉一行前往四川白象食品有限公司指导白象食品职工填写完成抽样问卷。(张甜)

 

[编辑:郭晓彤]