您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃法院召开邛崃市公检法工作联席会
2018-06-08 14:39 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月8日讯 为有效加强公检法等机关在办理刑事案件中的联系和配合,解决办案过程中存在的意见分歧,统一执法理念,规范执法行为,提高案件质量,近日,邛崃市公安局、检察院、法院工作联席会在邛崃市法院召开。邛崃市人民法院院长王湛、市检察院副检察长王志鹏、市公安局副局长陈新华及相关部门工作人员共10余人参加会议,会议由院长王湛主持。

联席会上,公检法三家围绕刑事案件的移送、受理、侦查取证、案件质量、办案期限及邛崃市近期多发性类案处理等司法实践中发现的问题,进行了深入的交流和探讨,同时就各自在工作中需要协调的事项进行了沟通,并就相关问题达成了初步共识。

同时,与会各方均表示联席会有利于依法、高效、规范开展刑事诉讼活动,并将探索和建立公检法三家联席长效机制,促进工作配合协作,有效打击刑事犯罪,维护邛崃社会稳定。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]