金堂县中医医院开展走基层巡回医疗义诊服务

2018年06月08日 11:28:04 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都6月8日讯 为进一步开展区域医联体建设,推动中医药服务一体化和走基层巡回医疗服务工作的开展,加强与基层医院的联系,充分发挥中医药特色优势,提高农村中医药服务能力,方便群众就医,6月7日上午金堂县中医医院临床党支部书记刘东玲、骨伤科主任吴美成、老年病科副主任医师王兴泉、脾胃病科硕士研究生医师王莹等一行7名党员干部组成的医疗服务队,联合官仓镇卫生院家庭医生服务队在官仓镇人民政府开展“家庭医生签约进机关”及“走基层巡回医疗义诊服务活动”。

活动现场,前来咨询就诊的机关干部和当地群众来来往往,医务人员热情的服务、认真地检查和处方、耐心地解答和指导,让他们在炎炎夏日感受到了白衣天使的关怀,赢得了官仓镇领导干部和当地群众的高度赞扬。活动中,共诊治病人百余人次,检测血糖、血压、心率、DR胸部、心电图80余人,发放宣传册、院报400余份。(唐京红 邓林钢)