温江区金马镇开展群宴智慧平台使用培训会

2018年06月08日 11:15:20 来源:四川新闻网
编辑:徐佳

四川新闻网成都6月8日讯 为进一步加强辖区群宴管理,促进食品安全监管手段智能化、信息化,切实保障辖区居民食品安全,6月7日下午,温江区涌泉、金马片区2018年中国群宴智慧平台培训会在金马镇召开。来自涌泉、金马片区分管食品安全的领导、流动厨师及两个镇街社区群宴管理人员、食品安全协管员、信息员等70余人参加会议。本次会议由区市场和质量监管局涌泉、金马片区刘益文所长主持,并邀请了成都乡村厨师协会戴坤、刘芸老师授课。

戴坤老师通过PPT展示介绍了群宴智慧平台系统的版块设置、操作流程,并进行了现场演示,帮助参会人员进一步了解系统的先进性以及便捷性,受到了流动厨师的热烈欢迎和肯定。

刘益文对与会人员普及了食品安全常识,并要求参会人员牢固树立食品安全意识,加强节日期间食品安全检查,不断提升辖区农村自办群体性宴席食品安全管理水平,确保镇街群众饮食安全。

通过此次培训会,有效提高了食品安全从业人员的责任感和防范意识,提高了镇街群宴管理水平。(陈凡坪)