您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
金堂县卫计局召开系统大会
全面动员部署“大学习、大讨论、大调研”活动
2018-05-17 14:54 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月17日讯 为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委书记彭清华在蓉调研、市委书记范锐平在全市局级主要领导干部读书班以及县委金城书记在全县局级主要领导干部读书班的讲话要求,5月16日下午,金堂县卫生和计划生育局召开系统大会,全面动员部署“大学习、大讨论、大调研”活动。县卫计局党组班子、中层以上干部、各医疗卫生单位主要负责人、党组织书记、纪检组长参加。

会议要求,一要提高站位、深化认识,充分认识“三大活动”重要意义。开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的有效抓手,是“两学一做”学习教育常态化、制度化建设的有效体现,全系统要学深吃透中央、省委、市委、县委重要会议精神,领会上级决策部署,扎实做好卫生计生工作。二要聚焦重点、体现特点,准确把握“三大活动”主要内容。全系统要切实把“三大活动”作为今年政治生活的一件大事,深刻把握“三大活动”实质,紧扣主题开展大学习,围绕热点开展大讨论,实事求是开展大调研,扎扎实实推进各项规定动作落到实处。三要抓好结合、注重实效,以工作实绩凸显活动成果。要将“三大活动”与党建、全面落实年相关工作相结合,推动卫计生工作高质量发展,为加快建设成都东北门户、东成都主城区、成都东北区域医疗中心贡献力量。 (邓林钢)

[编辑:郭晓彤]