您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
成都市四医院召开高质量发展“大学习、大讨论、大调研”工作会议
2018-05-16 14:41 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月16日讯 为认真推进高质量发展,不断提升群众满意度,5月15日下午,成都市第四人民医院在第一会议室,召开高质量发展“大学习、大讨论、大调研”工作会议。会议由党委书记卢敏主持,院领导、职能部门干部二十余人参加了会议。

各部门在前期学习调研的基础上,梳理了科室“提质、提效、提能、提新提速”等高质量发展的举措。卢敏详细传达了2018年全省大型医院高质量发展培训的会议精神,特别是“高、精、尖、优”方面的要求,强调高站位加强党的建设、高水平推进科学管理、精心提供优质医疗服务、精准强化医疗质量管理、着力打造拔尖人才团队、着力发展尖端医疗技术、全面厚植优秀特色文化和全面强化优质服务保障等工作。

院长何满西强调,在全院推进高质量发展工程是医院近期十分重要的一项工作,各部门要深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、市卫计委和医院“大学习、大讨论、大调研”活动安排,做到认识再提升、思想再解放、发展再创新,推动精神医疗卫生建设取得更大成就。(何江军)

 

[编辑:郭晓彤]