您当前的位置:地方频道-成都  >  成都要闻
成都市烟草专卖局以“两手抓、两手硬”部署全年外打内管工作
2018-05-16 14:35 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月16日讯 近日,成都市局(公司)召开全市专卖内管工作会。会上,全面总结回顾了2017年全市专卖内管工作的开展情况和取得成绩,结合国家局、省局最新要求,深入分析了当前专卖内管形势和任务,对比先进单位深入查找当前存在的短板,要求全市专卖内管战线牢固树立宗旨意识、紧迫意识、看齐意识、规范意识,努力提高“责任引领、应对变化、登高望远、自醒自律”四种能力,以“五个高质量”的标准,持续深入抓好打假打私、终端管控、规范经营、行政许可和基础管理,号召全市专卖内管战线在市局(公司)党组的坚强领导下,以敢破敢立、善作善成的决心和智慧,用高质量提升新水平,用高质量推动新发展。

会议强调,抓好当前专卖内管工作,一是要处理好外打与内管的关系。立足“外打”,要打出影响、打出声威,确保在经营部督案件、大型网络案件等方面有质的突破,切实打出成都专卖执法的声势和影响;立足“内管”,要管出水平、管出成效,坚决打赢“堵入侵、防外流”的持久战。二是要处理好务实与创新的关系,牢固树立“既要脚踏实地,也要登高望远”的工作导向,做到两眼向内、守土尽责,两眼聚焦、管好终端,两眼向外、开拓创新。三是要处理好规范与高效的关系,始终把“群众高不高兴、满不满意”作为检验标准,以修身律己立信于民,以公平公正取信于民,以高效便捷服务于民,在依法行政、规范执法的前提下,彰显心系群众、为民服务的良好形象。 

[编辑:郭晓彤]