您当前的位置:地方频道-成都  >  成都要闻
成都烟草二分公司积极组织开展廉政警示教育
2018-05-16 14:33 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月16日讯 为全面强化党风廉政建设,不断加强党员干部党性修养和廉洁意识,增强拒腐防变能力,近期,成都烟草二分公司多次组织全体党员干部开展廉政警示教育活动。

先后学习了《中央纪委驻工业和信息化部纪检组关于2017年部分典型案例情况的通报》《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题》《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》等一系列反面案例,并观看了《每月一课》等警示教育片。

通过真人真事的警示教育,全体党员干部真切体会到了高墙与现实的反差,对党员干部算好“政治账”“经济账”“名誉账”“家庭账”“亲情账”“自由账”和“健康账”,筑牢思想道德防线起到了很好的警示教育作用。

活动结束后,大家纷纷表示,反腐倡廉教育,让我们深切体会到拥有工作、生活和自由的珍贵;今后一定要引以为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的根基,增强防微杜渐的能力,做到自重、自省、自警、自律,做一名廉洁自律、勤政务实的好党员。

[编辑:郭晓彤]