您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
崇州市召开校园足球推进会
暨成都市校园足球P联赛(崇州赛区)赛前联席会议
2018-05-15 17:17 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月15日讯 5月14日下午,崇州市教育局召开“2018年校园足球的推进会暨成都市校园足球p联赛(崇州赛区)的赛前联席会”。会议由崇州市教育局德体卫艺科科长雷云同志主持。

会上,崇州市教育局副局长赵强就崇州市足球体育工作做了深刻的解读,也对学校今后的足球运动发展提出了宝贵的意见。雷云科长传达了《四川省教育厅关于进一步推进我省青少年校园足球加快发展的实施意见》,部署了崇州市申报国家级校园足球示范校工作。崇州市足球协会竞赛部张勇解读了《成都市校园足球P联赛(崇州赛区)比赛规程》。

本次比赛协办单位崇州市足球协会会长赵译,用具体数据向与会者介绍了近年来崇州市校园足球在成都市范围内的排名情况,提出了对崇州市校园足球的诚恳建议。体育专干周永贵传达了2018年初成都市教育局关于青少年校园足球视频会议精神,分享了《成都市强化学校体育促进学生身心健康全面发展实施方案》有关精神,回顾了崇州校园足球走过的历程,希望大家要更加理解和支持。要求各校要把各种体育赛事的最终结果落实到学生身心健康这个中心目标上。

崇州市文旅局体育科科长黄勇、教育局体育兼职教研员张华兵以及中小学校分管体育工作领导参加了会议。(杨洁)

[编辑:郭晓彤]