您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
蒲江县召开油气管线高后果区安全专项整治工作会议
2018-05-15 16:50 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月15日讯 5月15日下午,蒲江县在安监局会议室召开油气管线高后果区安全专项整治工作会议。蒲江县安监局、县公安局、县发改局、县经科信局等行业相关部门、各乡镇、鹤山街道办及7家油气管线企业参加了本次会议。会议主要内容:一是讲解油气管线高后果区安全专项整治工作内容;二是就具体推进本次专项整治工作进行安排部署。

会议首先由蒲江县安监局危化科负责人对油气管线高后果区安全专项整治工作内容进行讲解安排。随后,蒲江县安监局分管领导对本次专项整治工作进行强调:一是提高认识,加强领导;二是细化措施,精心排查;三是明确职责,互通信息;四是强化督查,全力整改。确保在6月30日前,按照蒲江县《油气输送管道途经人员密集场所高后果区安全隐患整治方案》(蒲安办〔2018〕31号)文件要求,全面完成此项工作。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]