您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
金堂县委常委、宣传部部长钟成基调研督导县中医医院二期工程建设
http://www.newssc.org 】 【 2018-05-15 15:32 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都5月15日讯  今天上午,金堂县委常委、宣传部部长钟成基到县中医医院二期工程项目现场开展调研,督查指导项目建设工作,县卫计局局长晏万长、县建投公司董事长张云江、县卫计局副局长刘显卫、基妇科科长易芳、中医医院院长曾绍林及监理公司人员等陪同调研。

钟常委一行实地查看了县中医医院二期项目工程,详细了解项目建设进度和施工组织情况,并对项目推进过程中遇到的困难和问题进行协调解决,并就下一步工作进行安排部署。

钟常委强调,各部门要根据自身职责,积极协调处理阻碍项目建设的不利因素,合力推进项目。在加快建设进度的基础上,提升施工质量,强化安全管理,确保按质按量完成县中医医院二期工程设。(邓林刚)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻