您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃市发改局加强党纪国法学习 提高履职尽责能力
2018-05-15 10:20 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月15日讯 5月14日上午,邛崃市发改局组织全体人员学习了《中华人民共和国宪法》《中国共产党廉洁自律准则》《党章——第二章》以及《范锐平来邛重要讲话》。邛崃市发改局党组书记、局长洪昌文主持,分管领导就各自分管领域进行领学。

洪昌文说:“尽快适应新时代、新形势、新要求,是我们发改局党员干部面临的重要挑战,也是贯彻落实市委市政府重大决策部署的必然要求。时代在前进、形势在发展、责任在加重,面对经济社会稳定发展繁重任务,我们切不可有丝毫懈怠、切不可有任何骄傲自满、切不可有当‘甩手掌柜’意识。”

洪昌文强调,要发扬“三严三实”作风,加强学习、提高能力,明确严是爱、宽是害,特别是班子成员要以身作则、率先垂范、亲力亲为,带领大家一起干。只有这样,才不会辜负市委市政府期望,才能完成上级交给大家的繁重工作任务,在实现“全力融入天府新区,建设现代化‘精美—邛崃’”奋斗目标中贡献自己的力量。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]