您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县开展2018年“大医精诚·匠心仁术”职工劳动和技能大赛
2018-05-11 16:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月11日讯 为提升新津县医务人员专业技能水平,培育行业工匠,促进医疗服务高质量发展,5月10日,新津县总工会、新津县人力资源和社会保障局主办,新津县卫生和计划生育局承办了2018年成都百万职工劳动和技能大赛新津“大医精诚·匠心仁术”卫计行业技能比赛,全县77名优秀医护人员参加。

大赛秉承“大医精诚·匠心仁术”精神,旨在以赛促学、以赛促练、以赛促干,激发医务工作者勤学苦练基本功,刻苦专研精业务的工作热情,不断提升专业技能水平,更好地为职工群众提供优质的健康服务。经过激烈角逐,选手们各显其能、各展所长,用严谨的态度、精湛的技术、敬业的精神展现医护人员良好的职业素养。

经过理论考试和实践操作竞赛,新津县中医医院王敏、兴义卫生院邓小兰、新津县人民医院王林飞等3位同志分别获得徒手心肺复苏、中医拔罐、心电图识别项目个人一等奖;新津县人民医院获得集体一等奖。(周宇) 

[编辑:郭晓彤]