您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
德国美诺Miele挚爱限时体验店空降成都 再续在华十载品质诺言
2018-05-07 19:53 来源:四川新闻网

四川新闻网新都5月7日讯 5月4日-5月11日,百年高端电器品牌德国美诺Miele庆祝其在华深耕十周年之际,在成都国际金融中心IFS揭幕美诺Miele挚爱限时体验店,为蓉城消费者360度全方位展现了德国美诺Miele的家居生活理念。限时体验店开业期间,品牌为来宾尊呈由大厨悉心烹饪的精致料理,并展示了神奇的洗护实验,令蓉城消费者零距离感受德国美诺Miele 全系列产品带来的高品质生活美学。

1899年创立于德国的美诺Miele始终秉承“Immer Besser(不断超越)”的信念,在2008年进入中国后,更不断践行着为消费者带来“挚爱生活”的品质诺言。继2018年3月品牌在成都开设美诺成都IFS店以来,德国美诺Miele集科技与设计于一体的高品质电器产品,受到了蓉城消费者的喜爱。在美诺Miele庆祝其在华深耕十周年之际,再次于成都揭幕供广大消费者限时体验的生活体验空间,用品牌标志性的洁净色调与简约风格,陈列展示其赢得多项IF和红点设计大奖的全系列产品,打造摩登现代、优雅温馨的“家”的主题风格,悉心营造出人性、科技、环保的生活艺术空间。

现场刘一帆与媒体互动

媒体活动日现场,有着“地狱食神”之称的国际名厨刘一帆应邀出席,在美诺Miele挚爱限时体验店内,用高超的烹饪技艺诠释了美诺Miele厨电系列带来的品质承诺。已经与品牌相识多年的他,一直在用美诺Miele的产品烹饪各式美食,以满足他对品质的苛刻要求。在他看来,美诺Miele厨房家电独有的精准控温和智能化操作系统,可以令烹饪食物变得简单、轻松。

“挚爱”蒸烤·心想“食”成

以华人厨师身份在西方厨艺界大展身手的国际名厨刘一帆(Steven),因其完美主义的严苛标准获得“地狱食神”称号,被广大国内美食爱好者而熟知。不仅如此,从业二十年间,Steven对美食精益求精的孜孜追求和对高品质料理的挚爱,受到同样追求高品质烹调的美诺Miele的青睐。媒体日现场,Steven大厨特选优质食材进行腌制后,灵活点触启动美诺Miele蒸烤一体机,为来宾呈现了一道色香味俱佳的多烧味增银鳕鱼。

刘一帆现场制作精致美食

刘一帆在现场表示,美诺Miele蒸烤一体机的恒温烤箱在温度控制上非常精准,做出的味增银鳕鱼出炉后肉质鲜嫩,味道上乘。产品独有的无线探针功能,可以精准监控烤肉串的核心温度,从而自动调整烘烤时间,带来馥郁鲜美的平衡口感。同时,美诺Miele蒸烤一体机便捷的智能操作,令每个家庭都可以在几次点触控制后,让上等美味心想“食”成。在他看来,烹饪最重要的不是“菜谱”,是那份与家人朋友分享生活挚爱的心,是生活中爱的表达方式。有了美诺Miele的帮助,烹饪会变成一种简单、轻松的“挚爱”享受。

刘一帆现场制作精致美食

除却致力为消费者带来健康安全的味蕾体验外,美诺Miele厨房电器系列的设计曾经在2015年一举荣膺8项有“设计界奥斯卡”之称的红点大奖,用简约风格满足各种高端厨房场景的装修需求;更以简单便捷的操作,让每一个家庭都能享受到高品质食材的烹调乐趣。同时,品牌更是业界以20年使用寿命为测试标准设计生产的电器制造商,高品质TFT触摸屏还可以完美适应厨房中的高温、高油、高湿度环境以及高使用频率,赋予家庭经久陪伴。

“挚爱”洗护·品质之选

美诺Miele除了厨房家电系列具有突出优势外,在衣物洗涤和护理技术上也一直遥遥领先。在此次美诺Miele挚爱限时体验店媒体日现场,品牌工作人员向来宾们展示了 “TwinDos臻白+炫彩洗涤液”的漂白效果,并用市面上较为常见但没有漂白效果的多用途洗衣凝胶作对比,展示了美诺Miele洗涤剂对色素清洗的强劲功效。同时,美诺Miele“UltraPhase1炫彩洗涤液”对食用油的乳化和分解过程,在水中也立等可见,有效解决油渍洗涤的问题。

美诺洗护系列现场演示图

不仅如此,美诺Miele洗衣机还可以根据衣物的重量、色彩、干净程度,自动选择“UltraPhase1炫彩洗涤液”和“UltraPhase2臻白洗涤液”配比的顺序、投放的时间以及精准的用量,比手动添加洗涤液节省30%的用量,轻松解决衣物洗涤后残留化学物的困扰,去污、护色双管齐下的同时,令洗衣更经济,也更健康。

洗护系列现场展示

在限时体验店开业期间,来自美诺Miele的工作人员还为来宾带来另一项有趣实验:用一枚柔软丝袜展示Miele洗衣机严苛的出厂标准和卓越精工。每一台美诺Miele洗衣机出厂前,都要经过以20年使用寿命为标准的严格出厂测试,包括连续1万小时的运行测试,连续5万次的开门测试,和连续6万次的面板触控测试等。出厂测试的一个重要环节,就是用一只丝袜全方位擦拭内筒,再根据丝袜的是否抽丝或损坏,来判断全不锈钢的洗衣机内筒表面是否制造得足够光滑,保证它对类似的脆弱面料不会造成损坏。正是对卓越品质的严格遵守,美诺Miele洗衣机受到全球消费者追捧。

百年传承·在华十载

自1899年创立至今,118年间,四代人从未停止过美诺Miele的创新步伐,在每个时代均推动着行业技术标准的不断进步,引领着舒适与优雅的家居生活潮流。从1901年即推出的木桶洗衣机,到1978年具有决定性意义的微电脑控制洗衣机、烘干机问世;从1988年成功研制出设有滚筒自动定位的1200转上置式洗衣机,到时至今日已具备多达20多种智能洗衣程序;在多元化、快节奏的现代社会中,让工作繁忙的人们能够享受衣物洗护的过程,助忙于家务的人们减去更多衣物洗护的辛劳——正是美诺Miele始终保持并引领的行业高端科技,与从消费者角度出发的人性化功能设计,让美诺Miele开创的衣物清洗及护理新概念深入人心。

的确,对于很多喜欢美诺Miele的人来说,它不仅仅是一个电器品牌,更代表着一种舒适贴心的生活方式,是家庭中值得信赖的陪伴者,也是生活中惊喜的制造者。正因为美诺Miele百年来坚持的品质理念,受到了全球各界名人名流的赞誉,德国总统默克尔、Armani酒店创始人乔治·阿玛尼、前苹果总裁乔布斯、好莱坞影星桑德拉·布洛克、前NBA球星迈克尔·乔丹、前英国足球运动员贝克汉姆、比尔·盖茨、李嘉诚等都是美诺Miele的忠实粉丝。不仅如此,在全球的奢华地标和著名建筑中也能见到美诺Miele的身影。从英格兰温莎郡皇家御园到中国人民大会堂,从奥地利维也纳霍夫堡皇宫到纽约“曼哈顿One57大楼”,从北京和上海的宝格丽酒店到日本京都的爱马仕专卖店,从迪拜的全球首个Armani酒店到成都的中国首个Armani酒店,以及美国迈阿密保时捷公寓项目等,德国美诺Miele凭借百年经典外观设计,融入高端科技智慧,轻松搭配各种豪宅风格,为建筑赋予浓厚个人情怀,成为全球众多开发商精诚合作的伙伴,以及全球地标性项目的选择。

自2008年美诺Miele进入中国后,美诺Miele受到广大消费者挚爱。品牌在华的第一个十年圆满画上句号,下一个十年也正在启程。美诺Miele希望在未来的时光中,能够与更多美食、美物的爱好者,生活品味、品质的追求者在“美诺之家”相聚,让更多人、更多家庭体验到美诺Miele科技为当代生活方式带来的便捷与舒适、优雅与健康,令家人与朋友间享受到无微不至的呵护与关怀。

* 德国美诺Miele挚爱限时体验店:四川省成都市锦江区红星路三段1号IFS LG2-1 

[编辑:郭晓彤]