您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
2018铁人三项世界杯赛今日金堂开幕 136名专业运动员角逐决赛“门票”
2018-05-05 14:42 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月5日讯(记者 漆奇 摄影报道)今日上午,2018成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛在金堂县铁人三项赛场正式开幕,这也是铁人三项赛事第七次走进金堂。本次比赛共有来自中国、美国、俄罗斯、德国、意大利、澳大利亚、日本等27个国家(地区)1072名运动员参赛。在今天上午举行的专业组半决赛中,136名专业运动员进行激烈角逐,争夺明日上午总决赛的“门票”,比赛现场观众不断为运动员们呐喊助威,加油声响彻整个赛场。

四川新闻网记者了解到,本次专业组半决赛,男子专业组共有83人,分三组进行比赛,每组前九名将直接进入总决赛,其余运动员将根据比赛成绩,前三名的也将进入总决赛;女子专业组共53人,分两组进行比赛,每组前十四名直接进入总决赛,其余运动员将根据比赛成绩,前两名的也将进入总决赛。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
[编辑:张静]