您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津:强化精准扶贫督查 摸清帮扶对象底数
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-17 17:11 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月17日讯 新津县2018年新阶段精准扶贫帮扶对象调查摸底工作已进入尾声,为保证数据质量,确保调查摸底工作扎实开展,4月12日至4月17日,县扶贫办联合县纪委组成督查组,对全县新阶段精准扶贫帮扶对象调查摸底工作开展督查。

督查组分2组,对全县12个镇乡(街道)全覆盖检查。调查摸底工作难在精准、贵在用心,督导组每到一个镇乡(街道),首先听取负责同志的工作汇报,了解工作安排和工作进度,查阅相关工作资料,随后抽查1至2个行政村,通过实地检查、查阅档案重点对行政村在调查摸底中的政策宣传、公示公开等工作进行督查,确保群众知晓、理解政策,广泛接收群众、社会的监督。

督查发现,各镇乡(街道)对调查摸底工作高度重视、认真组织、扎实开展、稳步推进,为全县新阶段精准扶贫工作开展奠定了坚实基础。但个别镇乡(街道)也存在政务公开形式不规范等问题,已着手制定整改措施,明确整改时限,保证整改到位。(陈凡坪)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻