您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
五津街道文武社区开展点亮小阳台赠花活动
2018-04-17 10:48 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月17日讯 为认真贯彻落实成都市委十三届二次全会精神,美化城乡环境,提高城市品质,推进全域增绿工作,积极响应县委、县政府“绿满津城·我爱我家”点亮小阳台赠花活动部署,按照县全城赠花植绿工作要求,在年初,新津县五津街道文武社区纯阳花园一、二期农民安置区内启动了该活动,承诺在把自家阳台打扫和清理干净后,4月初由社区检查合格后将赠送4盆鲜花摆放在自家阳台。4月16日,“绿满津城·我爱我家”点亮小阳台赠花活动开启。现场由社区主任李继跃同志主持,会上亲手给符合要求的100户住户送上4盆鲜花,群众纷纷很满意。

社区负责人介绍说各种鲜花争相吐艳,姹紫嫣红开遍文武社区的阳台,不仅满足人们视觉上的享受,更能激荡起人们心灵上的愉悦,使广大群众树立良好的绿化意识和生态意识,争做全民参与绿化新津的建设者、呵护者、践行者和宣传者,形成全社会“爱绿、护绿、植绿”的良好风尚,为加快塑造“山水掩映、精致舒缓、现代江城”形态风貌打下坚实的群众基础。 (陈凡坪)

[编辑:郭晓彤]