您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
桃蹊路街道举办“汇聚踏水”蓉漂人才沙龙
2018-04-13 17:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月13日讯 4月12日晚,由成华区桃蹊路街道踏水社区党委、“两新”党组织和踏水社区社工组织联合举办的“我和春天有个约会——汇聚踏水 蓉漂人才沙龙”在踏水社区社工中心举行。来自辖区海信集团成都营销中心、四川锦汉国际旅行社有限公司、四川莫名信息科技有限公司、天津银行、成都协信置业有限公司,成都菡萏怡景装修设计有限公司、首创置业有限公司、重庆天娇物业有限公司、玛塞城收藏品市场管理公司等9家单位的骨干、精英约50人齐聚一堂,迎接成华区首个“蓉漂人才沙龙”。

活动现场,社区组织传达学习成华英才计划和成华有关人才政策,来自海信集团成都营销中心,四川锦汉国际旅行社有限公司、成都菡萏怡景装修设计有限公司、重庆天娇物业有限公司、玛塞城收藏品市场管理公司四家公司代表发言。

桃蹊路街道主任陈洪波和党工委副书记李刚参加了此次活动。陈洪波表示,成都是宜居宜商的好地方,在国家一带一路发展战略中占居重要位置,希望大家珍惜发展机会,宣传带动更多的外地精英来蓉投资、建设,在实现伟大强国梦中施展自己的才华。活动中还开展了丰富的趣味游戏,让“蓉漂”在释放压力的同时,感受到“蓉漂”的快乐。活

动结束时,社区组织与会人员建立踏水社区人才交流群,接下来将安排专人负责,将辖区公司企业中的骨干、人才纳入群中,发布成华、桃蹊人才信息、用工信息、社区服务等,为辖区人才办事提供高效快捷的咨询服务,同时通过微信群招贤纳士,营造礼敬人才、支持人才、成就人才的浓厚氛围,让更多的有志青年投身于成华、桃蹊的经济建设和发展,为成华、桃蹊的人才发展战略贡献踏水力量。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]