您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
招商引资“百日会战”显成效 又一优质德企落户蒲江
2018-04-09 16:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月9日讯(张进春) 4月9日,德国DJM智能康复医疗器械研发生产项目正式签约落户蒲江中德中小企业合作区。该项目一期总投资400万欧元,租赁成都合联新型产业园标准化厂房约2770平方米,建设德国DJM智能康复医疗器械研发生产项目。一期项目建成投产后,年产值不低于1亿元人民币,税收贡献不少于1000万人民币。二期项目将于2020年启动,占地30亩,二期项目建成后年产值将达8亿元人民币,税收将达1亿元人民币。

据悉,德国DJM于2016年在德国科隆成立,是基于德国工业4.0顶尖技术,运用面部图像算法和肌电智能算法的物联网(IoT) 康复美容智能化仪器设备服务商。在全球范围服务的康复医院、医疗美容院、专业美容院等已超3000家。以面部图像人工智能算法汇集全球逾100万案例的数据库,实现远程云计算分析及定制康复美容解决方案。DJM出品的“Metis皮肤云检测仪”、“Hebe Foucs靶点射频治疗仪”、“Shock Wave 风冷电动冲击波”、“远程12导心电监护仪”等康复美容设备广泛应用于高端康复中心,亦在全球医疗AI、疼痛康复、皮肤科和整形美容外科等专业展会上备受推崇。

DJM旗下拥有百人研发团队,在研发领域持50项以上的软件及硬件专利,并在位于中国深圳的南方科技大学成立了医疗人工智能实验室,并领先应用模块化技术生产仪器。目前,DJM在全球范围的康复医院、高端医疗美容院的运营端、门店和终端用户间构筑了端到端的智能化服务体系,同时致力于光电共享事业,为更高效、持久、智能化的康复美容服务而努力。

德国DJM智能康复医疗器械研发生产项目的签约落户,是今年蒲江县中德中小企业合作区又一重大招商成果,将进一步增强中德园区德企支撑,将有力推动德国工业4.0与中国制造2025的深度融合。 

[编辑:郭晓彤]