您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区和盛镇开展“缅怀先烈,继承传统”主题党日活动
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-04 16:10 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月4日讯 4月2日,一年一度的清明节来临之际,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思,温江区和盛镇李义村组织开展“缅怀先烈,继承传统”主题党日活动。

伫立在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员怀着无比崇敬的心情,向为革命事业做出卓越贡献的革命先烈敬献花篮,并行三鞠躬礼,以表达对革命先辈们的敬仰与缅怀之情。随后,全体党员在烈士纪念碑前迎着鲜红的党旗,高举右手重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓言,表达了每位同志对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。最后,全体人员在每位烈士墓前敬献了鲜花。

慎终追远,饮水思源。全体人员都被革命先烈们坚强意志、勇往直前、不怕牺牲的精神所震撼,大家深深感到,今天的幸福生活的确来之不易。我们要继承和发扬革命先辈不怕艰难困苦、不怕流血牺牲的精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以实际行动为司法行政事业创新发展、走在前列作出自己应有的贡献。

通过这样主题党日活动的开展,进一步激励了全体党员继承发扬党的优良传统。党员们纷纷表示,要弘扬党的光荣传统,继承先辈的革命精神,认真学习党章党规党史,不忘入党初心,牢记入党誓言,时刻以党员的标准严格要求自己,对党忠诚,积极工作,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,争做“四讲四有”的合格党员。(王友 陈凡坪)

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻