您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
天府街道召开2018年安全生产工作部署会
http://www.newssc.org 】 【 2018-04-04 15:08 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都4月4日讯 为进一步加强安全生产工作,全面提升辖区内企业主体责任落实情况,强化企业主体安 全意识,减少和遏制各类事故发生,4月4日上午,天府街道召开2018年安全生产工作部署会暨企业安全生产培训会。

会上,党工委副书记蒲飞然同志,总结分析了前期安全生产工作存在的问题和不足,部署了下一阶段安全生产工作,同时要求参会人员提高意识,牢牢守住安全和发展这两条底线,把安全工作做实做细,切实保护好人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定大局。

随后,区安监局杨晓俊同志对参会人员进行了职业卫生培训,就监管的形势、监管内容、当前有关工作进行了详细说明。最后,由天府派出所对全体人员进行了消防安全知识培训,并指导填写消防安全记录表。(陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻