您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
永盛镇各社区党组织开展“固定党日”活动
2018-04-04 10:30 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月4日讯 为充分激发基层党员先锋模范意识,助推区域发展治理,近日来,永盛镇各社区党组织积极开展了丰富多样的“固定党日”活动。

观看爱国电影励志

从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康……金鸡社区支部全体党员怀着激动无比的心情重温入党誓词,并观看了满满“中国力量”的电影《厉害了,我的国》,全面了解了党的十八大以来中国取得的历史性成就、历史性变革。观影结束后,大家纷纷表示要不忘入党初心,牢记使命,对党忠诚、干净担当、立足本职岗位,发挥好共产党员的先锋模范作用。

参观自治案例促行

在“明兴微园”现场,永盛社区党支部组织党员开展固定党日活动,向各党员介绍“明兴微园”的项目建设进度与社区工作目标,提高党员的政治站位与思想觉悟,充分激发党员的责任感和先锋意识,推动“明兴微园”打造等社区治理工作顺利进行。

参与志愿服务示范

在团结社区党支部组织的“清理杂草、美化环境”志愿服务活动现场,社区党员们充分发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,手拿扫把、铲子等清洁工具,顶着烈日打扫主干道卫生、清除绿化带杂草、拾捡河渠垃圾,身体力行宣传环保理念,“带动示范”文明风尚形成。(陈凡坪) 

[编辑:郭晓彤]