您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
万安街道召开2018年城乡社区发展治理方案及项目评审会
2018-03-30 15:39 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月30日讯 3月30日上午,天府新区万安街道城乡社区发展治理工作领导小组办公室组织召开街道2018年城乡社区发展治理方案及项目评审会议。万安街道党政班子成员,各科室负责人、各村(社区)书记和第一书记、主任及城乡社区发展治理办公室有关同志参加会议,街道党工委副书记、纪工委书记刘志兵同志主持会议。

会上,高饭店村、韩婆岭村、定安桥社区等6个村(社区)负责人围绕优化服务质量提升工作效能,对全年工作项目设计、中心工作开展以及特色亮点工作进行了汇报,街道办事处主任王永根同志就深化社区转型治理、依托社会组织拓宽服务渠道和提升群众满意度现场做了点评。街道武装部长杨庆同志、办事处副主任罗林霞同志和党工委组织员张祥彬同志也先后对相关村(社区)作了点评。

最后,街道党工委书记蒲贵琼同志讲话要求,一是各村(社区)尽快按照会议要求完善本社区2018年度发展治理方案,严格按照方案将项目落地落实;二是街道各对口科室要加强管理和监督,建立对接协调机制,帮助各村(社区)解决实际工作中的困难;三是重点发挥各基层党组织的政治引领作用,引导村(社区)居民主动参与社区治理,将共建共治共享理念贯彻到底;四是各村(社区)在做好常规工作的同时,要结合社区实际情况以及居民的现实需求,突出工作亮点,打造本土社区治理品牌,为街道基层治理贡献力量。(杨洁) 

[编辑:郭晓彤]