您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
ZHO共享纸巾下属境外子公司获3000万港元天使轮融资
2018-03-29 10:11 来源:四川新闻网

共享纸巾之父郑品(左)纬桥资本陈锦强博士(右)

四川新闻网深圳3月29日讯(郭晓彤) 3月27日,ZHO共享纸巾全球战略新闻发布会在深圳五洲宾馆召开,会上宣布下属境外子公司——共享纸巾控股有限公司获3000万港元天使轮融资,由纬桥资本领投,并与多家上市巨头企业合作签约,坐稳共享纸巾行业第一品牌。

ZHO共享纸巾全球战略新闻发布会现场

广东共享纸巾网络科技有限公司董事长、共享纸巾之父郑品在ZHO共享纸巾全球战略新闻发布会上进行项目路演,披露ZHO共享纸巾的未来发展愿景和全球战略发展计划,成立境外公司只是全球战略计划的开始,ZHO共享纸巾下一步将横向并购上下游产业(包括:设备加工、纸巾、外包装、物流),通过粉丝高粘性,用流量改变世界,消灭服务信息不对称。

郑品披露共享纸巾未来发展

共享纸巾之父郑品、共享纸巾控股有限公司股东及执行董事卢轼彦、纬桥资本陈锦强博士、戴斯资本合伙人陈泓斌、天下国际有限会社社长朱伟信、优越集团总经理苏子介、柏灝有限公司董事蔡柏熙、影薈国际集团有限公司市场部经理徐仲平先生、美国西南大学客座教授罗伟青博士、共享经济研究院院长张安平等300多位嘉宾出席共同见证,100多家媒体现场报道。

发布会上,ZHO共享纸巾下属控股境外子公司不仅获得巨额融资,还与天下国际有限会社、优越集团签订日本、中东地区战略合作协议,与柏灝有限公司、影薈国际集团有限公司签订境外广告战略合作协议。

共享纸巾控股与多家企业签订海外战略合作协议

共享纸巾控股与多家企业签订广告战略合作协议

相比与共享单车、共享汽车、共享充电宝的高调和融资不断,共享纸巾貌似名不见经传,如今却宣布进军全球一飞冲天让人刮目相看。共享纸巾项目问世至今不到一年,市场涌入的品牌多达上百家,但大部分都是小打小闹。此次发布会上,ZHO共享纸巾下属境外子公司融资3000万港元,行业巨头进入共享纸巾,将上演“大鱼吃小鱼”加快行业的洗牌,让市场从群雄逐鹿趋向大一统。ZHO共享纸巾作为共享纸巾的开创者,第一品牌,率先进军全球,引领共享纸巾全球化的革命性突破,将展现“中国制造”的工匠精神。

基于人工智能、新零售、大数据、物联网等新技术,ZHO共享纸巾创造以人为本的共享经济新项目。共享纸巾作为刚需,不仅发挥出让市民免费扫码便利生活的作用,背后更是有数千亿的广告市场规模。ZHO共享纸巾依靠社交大数据能力,将线上线下消费场景链接在一起,与线下实体经济深度融合,帮助商家提高引客能力,向顾客提供精准广告高效引流,实现数据、营销、交易的闭环。ZHO共享纸巾开启全球战略计划,实现广告渠道“全球买,全球卖”,境外广告可以入境内,境内广告也可以输出境外。并借着一带一路的东风,向全球展示中国共享经济的发展成果,打造共享纸巾“地球村”,也将给海外国家注入共享发展新活力,带来新机遇,发挥各自优势,互惠互利,共享繁荣,形成全球化的利益共同体。 

[编辑:郭晓彤]