您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
乐山市教育局到乐山一中实地考察扩建一期工程建设情况
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-27 18:24 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月27日讯 近日,乐山市教育局副局长张弘一行深入乐山一中实地考察扩建一期工程建设情况。

张弘一行每到一处工地,详细询问扩建工程的施工进度,了解工程的质量、安全,并对学校扩建一期工程建设的细节提出了要求。他强调,工程一定要注意细节建设,认真处理好食堂的排烟、排水等;校园风貌建设要符合长远发展;要把安全工作放在首位,关键要做到“文明施工、安全施工、规范施工”;学校要随时掌握工程的进度、工程的质量以及详细的施工环节,严格按照乐山市委、市政府要求,把乐山一中建设成高水平学校、打造乐山教育名片。

乐山一中将严格按照市教育局工作组提出的要求,进一步加强管理,提高工作效率,在保证工程质量、安全的前提下,全力争取在计划工期内顺利完成项目工程的建设。(黄虎 陈凡坪)

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻