您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
香港葡萄酒品牌入驻全国糖酒交易会 欢迎市民们品尝
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-21 22:08 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月21日讯(记者 张静)今天,记者在香港葡萄酒商会主办的香港葡萄酒品牌成都发布会暨美酒蓉港情交流晚会”了解到:香港葡萄酒商会将参与3 月 22 日到 24 日,在成都西博城举办的第 98 届全国糖酒商品交易会。届时,市民们可以到12号馆去品尝了解香港葡萄美酒的滋味,并有专家现场讲授如何存储葡萄酒的相关知识。

在当天的活动中,香港葡萄酒商会会长何耀康就本商会的基本情况、在成都的投资打算,以及成都糖酒会上,香港葡萄酒展区的服务内容等,给现场的媒体们进行了详细的解答。

 据了解,香港葡萄酒商会是一个非盈利组织,代表着香港所有从事葡萄酒或相关的企业或个体,多年来致力推动葡萄酒产业升级,发展成为专业与知识俱备的服务型的产业,包括教育培训、商贸活动、拍卖事业、展览服务、品牌管理、仓储物流等各方面,让香港成为全球葡萄酒综合服务平台。为协助香港企业拓展内地市场,商会率领企业走遍各省各市,组织考察团,举办多元化的展览活动,促进内地及香港两地葡萄酒商贸和文化交流。

“香港葡萄酒品牌全国路演”是香港葡萄酒商会在 2015 年始的一项大规模推广香港葡萄酒产业计划,本会得到香港特区政府 BUD 基金的资助,在 2015 到 2016 年间曾在五个城市举行推广活动。2017 年,香港葡萄酒商会再次荣获 BUD 基金的资助,将会在成都、武汉、成都、北京举行进一步深化推广香港葡萄酒品牌的路演活动。这次来到成都,是借着糖酒会在成都举办,香港葡萄酒商会将在场馆内设立香港馆,宣传香港葡萄酒业及作各种葡萄酒贸易相关的服务配套介绍。是次 BUD 基金资助的项目由香港品质保证局担任执行机构,我们深信这次香港葡萄酒商会伙伴香港品质保证局的合作,在推动确源品牌方面将产生更大的影响力。

 

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻