您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
吉雅国际大师班 葡萄酒爱好者的饕餮盛宴
http://www.newssc.org 】 【 2018-03-21 19:56 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都3月21日讯(记者 张静) 秉承“传播中美红酒文化,搭建中美贸易桥梁”的宗旨,由美国吉雅国际与深圳百高文化主办、美国华盛顿州红酒协会、加州红酒协会协办的首届“美国酒论坛-华盛顿州大师班”于3月20日下午在成都香格里拉大酒店召开,现场很多葡萄酒爱好者和经销商集聚于此,气氛热烈,这场酒会对于葡萄酒爱好者们来说,无疑是场饕餮盛宴。

此次大师班是美国华盛顿州官方在中国内地首次与中国进口商合作举办的,也是华盛顿州葡萄酒协会首次在中国内地颁发相关证书的大师班大使证书,这不仅是为了回应国内众多葡萄酒经营者对美国精品酒的诉求,也是对吉雅长期以来专业做美国酒特别是华盛顿州葡萄酒的极大认可与支持!

此次大师班现场的重量级嘉宾有:美国驻成都总领事馆总领事Jim Mullinax林杰伟先生、中国食品工业协会葡萄酒果酒专家委员会秘书长杨强先生、美国驻成都总领事馆农业贸易处领事Yvonne杜伊芳女士、加州葡萄酒协会亚洲区总监Beros贝鲁斯先生、美国第二大酒庄集团亚太区市场总监David Andrew 大卫先生、华盛顿州酿酒大师Brain Cater拜恩·卡特先生,他们先后为大师班做了精炼精彩的致辞。

随后,到场的来宾先后品鉴了加州政府授予品质保证的奇翼之鹰系列美乐、老藤仙粉黛干红、全美第二大酒庄集团旗下的魔头系列赤霞珠与混酿干红,伴随着品酒师与酒庄市场总监的介绍与靓丽模特的展示,使得现场气氛不断高涨。

拜恩卡特酒庄的酿酒大师拜恩卡特先生的介绍,把现场的来宾带入了美国华盛顿州神秘而又独特的产区文化中,原来华州的地理风貌是无与伦比的种植葡萄、酿造葡萄好酒的地方,其原根原果的葡萄使得酿造出的酒从香气到营养价值都纯正丰厚。当了解到华州酒与世界其他主要产区酒在同档次同类别产品中获得90分以上酒最多、而平均价格却最低时,在场的葡萄酒经销商们纷纷表示更加喜爱大师带来的立骏干红与豪圆干红,并现场下单购买这两款白宫元首招待酒,以期作为收藏与招待贵客之用。趁着热烈的气氛,美国吉雅国际董事长刘倩君女士也顺势给出了糖酒会期间的合作经销方案,将经销商们现场下订单的热情推到了最高点。

最后,吉雅国际给每位来宾颁发“华盛顿州葡萄酒大师证”,现场的市民朋友也纷纷跟大师合影留恋。

 

编辑:郭晓彤
分享按钮
相关新闻